• 主编:杨建川| 新闻热线:18981213295 13908069757|投稿:2658530937@qq.com | 报料QQ:592598535
  • 川网首页|
您当前的位置:地方频道-广元  >  专题  >  广元移动

  • 广元移动公司:和家亲业务介绍
  • http://www.newssc.org时间:2016-03-03 14:05:08 来源:四川新闻网广元频道综合
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  1.1什么是“和家亲”?

  “和家亲”是中国移动四川公司推出的一款家庭视屏通话应用,拥有强大的音频,视频通话功能。可以实现TV和TV之间,TV和手机之间的音频,视频电话。

  1.2“和家亲”有什么特点

  用户可以利用“和家亲” 实现可以实现TV和TV之间,TV和手机之间的音频,视频电话。而且电话完全免费,音质好,视频清晰度高。

  1.3“和家亲”是中国移动推出的产品么

  “和家亲”是四川移动推出的电视惠民服务,由广州市百果园网络科技有限公司(微会)进行技术支撑服务。1.4“和家亲”可以拨打电信联通号码吗?

  可以

  1.5“和家亲”可以拨打未安装“和家亲APP”的用户手机吗?

  可以,但只能选择语音通话,无法进行视频通话。

  1.6“和家亲”怎么才能建立与手机的视频通话?

  用户手机上必须安装“和家亲APP”且处于登录在线时,才能实现电视与手机的视频通话。

  1.7“和家亲”可以拨打电信联通号码吗?

  可以。在电信联通手机上安装“和家亲APP”即可实现与电视的视频通话。

  1.8“和家亲”账号与用户手机号码有什么关系?

  “和家亲”账号是根据用户手机号码自动分配的一个专门用于用户进行机顶盒通话的独立手机号码。

  1.9“和家亲”账号与社会上其他用户的手机号码有重复吗?

  没有。“和家亲”账号是根据用户手机号码自动分配的一个专门用于用户进行机顶盒通话的独立手机号码,该手机号码与用户本身原有的手机号码是一一绑定关系,不会再分配给其他人。

  2.0“和家亲”的登录账号是什么?

  “和家亲”的采用用户手机“和家亲APP”二维码扫描登录或手工输入手机“和家亲APP”的账号及密码进行登录。“和家亲”的登录账号与用户手机“和家亲APP”的账号是同一个账号。区别在于“和家亲”使用手机“和家亲APP”的账号登录后,会获得一个后台自动分配的用于机顶盒通话的手机号码。

  2.1 “和家亲”业务的受众群体有哪些?

  第一阶段主要是针对留守儿童及老人,外出务工的人也可以随时随地通过视频互联看到家里的变化。

  

相关新闻 新闻热线:18981213295 13908069757 投稿邮箱:2658530937@qq.com
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:杨建川