您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁  >  剑阁新闻

  • 以廖俊波同志为镜 争做优秀共产党员
  • http://www.newssc.org时间:2017-06-06 17:26:29 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

四川新闻网广元6月6日讯(刘光春文/图)6月5日,剑阁县住建局组织5个支部书记及机关全体干部开展“向廖俊波同志学习教育活动会”,深入学习贯彻习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,听取了关于廖俊波同志的先进事迹及工作作风。建设局党组书记、局长张俊主持会议并作重要讲话。

他指出,廖俊波同志是是全国优秀县委书记的代表,他用生命诠释了新时期共产党人应该具备的思想品质和精神境界,是我们最现实、最生动、看得见、摸得着的学习榜样。我们要按照习近平总书记重要指示要求,深入学习廖俊波同志的先进事迹,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品格,学习他心系群众、造福一方的为民情怀,学习他敢于担当、锐意进取的实干精神,学习他忘我工作、鞠躬尽瘁的高尚情操,学习他无私奉献、克己奉公的清廉本色。

他要求,党员干部充分发挥党员干部身份,利用“三会一课”、每周党员干部学习例会,结合“两学一做”等载体,向全体党员传达廖俊波同志工作精神,加深对好党员、好干部的理解;全体党员干部当以廖俊波同志为镜,向榜样学习,撸起袖子加油干,俯下身子抓落实,做一名优秀的共产党员,做把人民放心中的好干部;要努力培养更多廖俊波式的好干部,真正把牢固树立“四个意识”、敢于担当、务实为民、清正廉洁的好干部选用出来,进一步提升干事创业精气神。

 

相关新闻
返回本网首页 返回联播首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑