您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁  >  剑阁新闻

  • 剑阁县组织乡镇武装部部长参观剑门关镇武装部规范化建设工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-07-06 15:31:23 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

参观战备器材室

信息中心听取工作人员对武装部规范建设介绍

四川新闻网广元7月6日讯(李琦 张燕 文/图)7月6 日,剑阁县县人武部组织全县57个乡镇武装部部长到剑门关镇武装部参观交流基层武装部规范化建设,剑门关镇人大主席杨明卓陪同参观。

参观组一行首先到镇武装部办公室、战备资料室、战备器材室察看软件资料的归档、制度上墙及硬件设施的完善情况,随后到镇信息中心听取了相关工作人员对武装部规范化工作的详细介绍。

据了解,剑门关镇党委政府高度重视武装工作,并作为重点工作之一列入年度工作计划,镇武装部是全县基层武装部规范化建设的先进单位,无论是在硬件设施、人员配置,还是在民兵队伍管理方面都有显著成效。

参观交流后武装部长们纷纷表示,要以此次参观学习为契机,紧密结合自身实际,将成功经验转化为特色武装工作的思路对策,做好人武部规范化建设工作。

 

相关新闻
返回本网首页 返回联播首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑