您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁  >  剑阁新闻

  • 四川省住建厅检查组来剑阁县督导中央环保督查问题整改工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-09-02 18:01:18 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元8月31日讯(杜欣兴)为进一步抓好中央环保督查问题整改,贯彻落实国务院《风景名胜区条例》和《四川省风景名胜区条例》,提高风景区保护管理水平,8月29-30日,省住建厅风景园林处副处长吴秋阳带领省世界遗产管理办公室、省政府派驻广安市规划督察员等相关专家对我县环保督查问题整改落实情况进行了进一步的督导检查。剑阁县风景名胜局局长王显锋、风景名胜局相关人员陪同检查。

吴秋阳一行深入到翠云廊景区、剑门关景区就风景名胜区违法违规建设项目普遍存在等环保督查问题的整改落实情况进行了检查,检查组先后实地查看了318营地、鸟语林等项目环保问题的整改落实。

她强调,开展中央环保督察,对落实环境保护主体责任、解决环保突出问题、提升风景名胜区保护管理水平具有重大意义,要坚决贯彻中央和省委部署要求,举一反三,坚持立督立行立改。

 

相关新闻
返回本网首页 返回联播首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑