您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪  >  苍溪新闻

  • 苍溪公安召开“百日平安会战”推进会
  • http://www.newssc.org时间:2018-01-21 14:37:17 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

四川新闻网广元1月21日讯(邵志海 文/图)1月19日上午,苍溪县公安局召开“百日平安会战”会。全体党委成员、各部门和各派出所负责人参加会议。会议由副县长、局党委书记、局长张家和主持。

会上,局党委委员、指挥中心主任韩明林通报了县局近期开展“百日平安会战”工作情况及下一步的工作安排。

会议强调:要牢固树立“四个意识”,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导作为第一位的政治要求,要始终听党话跟党走,始终把党放在心中最高位置,向党中央看齐,向党中央决策部署看齐。坚决做到“五个必须”、坚决防止“七个有之”。要结合当前维稳工作、公共安全、依法治县、公安改革、脱贫攻坚等几项重点工作来深刻理解和把握会议精神的思想性和政治性。

会议要求要肯定成绩、认识不足,切实增强开展“百日平安会战”的责任感和紧迫感。全县公安机关领导干部和全体民警要进一步增强工作责任感和紧迫感,把思想认识统一到县局党委决策上来,清醒认识当前在开展“百日平安会战”工作中的短板和不足,坚定敢打必胜的决心,切实增强决战决胜“百日平安会战”的信心和勇气。苍溪县公安局是一支敢打硬仗、善打胜仗、敢打必胜的英雄队伍,一定能打赢“百日平安会战”这场硬仗,赢得各级领导的肯定和广大人民群众的赞誉。

 

相关新闻
返回本网首页 返回联播首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑