您当前的位置:地方频道-广元  >  教育

  • 寒冬飘雪 情暖职工心甜
  • http://www.newssc.org时间:2018-01-26 09:33:01 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——苍溪县五龙小学工会春节前慰问退休老教师

四川新闻网广元1月26日讯(蔡泽阳 文/图)1月23日,冒着严寒苍溪县五龙小学工会在学校王文生校长的带领下来到九燕村五组退休老教师代树钦家慰问。退休老校长周辉剑、学校副校长罗邦忠、杨锦、工会主席蔡泽阳陪同慰问。

代老师已经83岁高龄,一年前身患中风,生活已经不能处理。他一辈子扎根于九燕村村小教书育人40多年,为五龙的教育事业贡献了自己的青春与年华。在2018年新春佳节即将来临之际,五龙小学工会代表组织向代老师送去组织地关怀与慰问。王文生校长向代老师赠送了工会的慰问礼品。随后,工会一行人与代老师拉家常,了解了近期生活的状况与身体状况。王文生校长并嘱咐代老师的家属要照顾好代老师,让代老师愉快地度过晚年生活。


相关新闻
返回本网首页 返回联播首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑