您当前的位置:地方频道-广元  >  法制

  • 剑阁城管局:挖根源祛病灶 推进“作风纪律深化年”活动开展
  • http://www.newssc.org时间:2018-04-25 09:42:19 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元4月25日讯 近日,广元市剑阁县城管局召开党风廉政建设工作会,全系统干部职工共计90余人参加此次会议。

会上,该局党组书记、局长张云伟剖析了自“作风纪律深化年”活动开展以来针对干部职工在思想意识及工作作风上查摆出的各类问题。

张云伟指出,在已发现的这些问题中,既有个性问题,也有共性问题,希望干部职工引以为戒,举一反三。目前城管系统伍绝大多数同志在把岗位当事业对待,但也有小部分人把岗位看作是生活来源、有的甚至抱着当一天和尚撞一天钟的思想。

针对这种现状,城管局党组将着重做好以下三个方面工作:一是多关心,保证工作经费,落实福利待遇,为干部职工提供良好的后勤保障;二是重教育,通过开展形式多样的争先创优活动,抓先进举旗、促中间前移、推后进升级,全面提升干部职工思想素质和工作技能;三是抓问责,建立对作风效能“季度督查、互动检查、联动巡查、问卷调查”的工作机制,由局机关纪委牵头随机进行督查;四是严惩处,本着惩前毖后,治病救人的思想,严格执行年度考核制度、末位淘汰制度,凡考核不合格的人员,协管人员按照规章制予以辞退,正式职工待岗学习。

   会议强调,2018年既是强作风、抓效能的一年,也是城管体制改革的关键之年,这对剑阁城管系统来说既是机遇,更是挑战,希望全体干部职工认清形势、摆正心态、调整状态,将饱满的热情投入到本年度的工作中去,确保各项工作点上出彩 、线上结果、面上开花。

 

 

 

相关新闻
返回本网首页 返回联播首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑