您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪  >  苍溪新闻

  • 广元市纪委督查组对苍溪展开第三轮督查
  • http://www.newssc.org时间:2018-05-12 09:42:52 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元5月11日讯(赵平华)5月7日至10日,广元市纪委一监室一行到苍溪县重点督查了“三大主战场”项目推进情况。这是今年以来广元市纪委督查组对苍溪的第三轮督查。

督查组先后深入歧坪镇、陵江镇、三川镇等地现场查看了老鸱山药材博览园主干道建设工程、工业园区中小企业孵化园工程、三川至龙王公路改建工程等项目实施情况。督查组详细了解了相关项目的招投标、结算审计、资金拨付等情况,并到陵江镇项目办、县交通局、兴苍公司查阅相关软件资料。

一季度,苍溪新开工项目53个,总投资43.37亿元,较去年同期分别增长43%、59%;28个续建项目实现投资5亿元;全市一季度经济形势分析会暨项目投资“大比武”现场推进会上,苍溪作为唯一县区承办大会现场观摩活动且在大会上作经验交流。

督导组对苍溪抓重点项目取得的成绩给予了高度评价,同时也指出了督查中发现的个别项目结算审计不及时等问题,要求相关部门按期整改到位,保证全县“三大主战场”各个项目不仅要高效推进,尽快完工发挥效益,还要按照相关法规程序进行,严防违规违纪情况发生。

 

相关新闻
返回本网首页 返回联播首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑