您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 剑阁交警深入重点企业检查夏季交通安全工作
  • http://www.newssc.org时间:2018-07-12 15:31:46 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元7月12日讯(王继君)为进一步做好夏季道路交通事故预防工作,持续推进“百日会战”行动有序开展。7月9日,剑阁交警大队民警深入辖区青杠坡采石场、小剑门施工项目部等十余家重点企业源头单位检查道路交通安全管理工作。

检查中,大队民警向企业负责人通报了近期全国发生的重大道路交通事故,提醒企业负责人警钟长鸣;查看了企业安全责任台账、车辆监控记录、车辆安全管理、驾驶员学习培训等基础台账。检查后,对各企业存在的问题一一纠正。同时,按照“夏安行动”要求企业责任人要务必高度重视行车安全,落实安全主体责任,提高安全防范意识;要对驾驶人的驾驶资质、从业资格进行全面梳理,检查其是否有重大交通违法和车辆安全隐患,排除管理漏洞;对检查中发现的问题,向企业下发了隐患整改通知书,责令其企业内部予以加强管理,并将存在的安全隐患限期整改,确保夏季行车安全。

企业负责人纷纷表示:一定进一步加强本单位车辆与驾驶人的安全管理,定期开展驾驶员培训教育活动,切实提高驾驶员的交通安全意识,营造安全、畅通、和谐的道路交通安全环境。

 

相关新闻
返回本网首页 返回联播首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑