您当前的位置:地方频道-广元  >  昭化

  • 广元昭化王家镇召开家庭道德积分评定暨积分券发放会
  • http://www.newssc.org时间:2018-08-01 17:15:29 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元8月1日讯(侯贤 李柯杰)7月31日上午9点,广元市昭化区王家镇文星村召开5月至7月家庭道德积分评选暨积分券发放会。

会上,该村驻村第一书记邓彬就家庭道德积分评选的目的、意义和评选内容,向参会人员进行了阐述和解释,进一步激发了该活动在全村的影响。该村支部书记、村委会主任分别就5月至7月评选结果和期间发生的好人好事进行了通报,并总结了评定过程中存在的问题,引导全村各户能积极查找问题、整改问题,向先进学习,持续增强广大群众脱贫攻坚内生动力,共同助推村风民风文明建设。

目前,该村开展两次家庭道德积分评定,发放积分券162张,面值2440分,其中群众在该村道德超市兑换商品1422元。下一步,该村将结合实际,进一步强化措施,对标目标任务,进一步压实责任,确保该项活动取得实效。

 

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑