您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 广元交警支队秩序科指导剑阁城区交通设施设置工作
  • http://www.newssc.org时间:2018-08-02 11:00:04 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元8月2日讯(王继君 李依茜)8月1日下午,广元市公安局交警支队秩序科相关人员一行深入剑阁下寺县城区,指导交通设施设置安装工作。

该支队秩序科副科长母丛俊一行首先实地查看了需要安装交通设施路段和施工图纸规划情况,听取了施工方对道路隔离护栏和交通标志标牌设置情况的汇报,并详细了解了施工方对交通信号灯设置安装的具体方案。他指出:要根据辖区道路交通安全管理工作实际,认真部署和落实相关工作,进一步明确工作责任,并逐项落实到人头,警示标志标牌版面设计必须符合国家相关规定,以确保能保质保量的完成交通标志新增设置工作,为市民营造更加良好的道路交通安全环境。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑