您当前的位置:地方频道-广元  >  朝天

  • 朝天区公安分局:退伍不褪色 再战脱贫攻坚战场
  • http://www.newssc.org时间:2018-08-03 15:48:39 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元8月3日讯(丁应海 雷罗罗)在“八一”建军节来临之际,朝天区公安分局退伍民(辅)警为永葆老兵退伍不褪色的本色,充分展示军人不怕牺牲、吃苦耐劳的精神,8月1日上午, 分局禁毒大队组织七盘关检查站退伍军人杜鹏等4人奔赴脱贫攻坚主战场,开展帮扶工作。

上午9时,4位退伍老兵携带大米、蔬菜、等物品前往毛寨村五组贫困户赵登全家,刚到贫困户家,看见赵登全正在转运沙石,大家找来铁锹,立即投入到脱贫攻坚战中,不到2小时,将4方沙石全部转运到工地。

中午,大家一起和贫困户在灶前烧火做饭,准备一顿家常饭,唠唠家常话,说一说情感冷暖,让贫困户感受党的关怀和社会的关爱,增强脱贫致富的信心。 

饭后,大家一起打扫卫生,清理垃圾,丁应海给贫困户宣讲政策,激励贫困户发挥自己的力量,争取早日脱贫。通过此次活动,让大家过了一个难忘的“建军节”。

 

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑