您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪

  • 苍溪小微企业孵化园预计年底完工
  • http://www.newssc.org时间:2018-08-07 09:31:56 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元8月7日讯(安元琴)8月6日上午,四川苍溪经济开发区内的中小企业孵化园建设现场,近百名工人和十余台工程机械各司其职,正在为中小企业孵化园的建设进行“冲刺”。
   “去年以来,我县从成都、深圳、温州等地成链引进眼镜、制鞋企业近20家,有力地助推了县域经济社会发展。规划建设中小企业孵化园,是为了给刚落户苍溪的企业提供更好的营商环境,让它们落地生根,推进苍溪经济高质量发展”,苍溪经开区管委会信息中心主任苟武昌告诉笔者。

 正在建设中的苍溪县中小企业孵化园。

正在建设的中小企业孵化园,是苍溪县承接产业转移示范园中的重要组成部分。承接产业转移示范园项目规划用地500亩,总投资15亿元。其中,中小企业孵化园项目用地50亩,投资1.4亿元,规划建设四栋5层标准化厂房和办公楼、职工倒班房等,总建筑面积约6.5万平方米。

目前,施工方正抢抓晴好天气,加快建设主体厂房施工,预计今年底前实现部分标准化厂房交付使用。

 

相关新闻
返回本网首页 返回联播首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑