您当前的位置:地方频道-广元  >  广元新闻

  • 7·30杭州交通事故遇难者 获保险公司30万理赔
  • http://www.newssc.org时间:2018-08-16 15:06:46 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元8月16日讯(周林)7月30日晚间,在杭州市西湖区竞舟路文二西路口,因一辆小型客车失控引发了一起重大道路交通事故。据杭州市公安局通报称,该事故已致4人死亡、1人伤势较重、12人留院观察。

此次事故的遇难者中,有一位是来自湖南的90后,在送到医院后,抢救无效宣告死亡。7月31日,遇难者王女士远在湖南的父母,在听到女儿噩耗后,悲痛万分,连夜从湖南奔赴杭州。些许安慰的是,王女士在意外去世的前一周购买了新华一款保险产品,7月23日第一次缴费5920元,正是这份还在犹豫期内的保险为她的家庭换来30万元的理赔款。父母失去女儿的事实已改变不了,但理赔款至少在经济上为这个家庭减轻一点压力。

此次交通事故发生后,新华保险杭州中心支公司立即启动了理赔应急预案。在接到报案后,新华保险理赔人员第一时间赶到王女士家属所在的宾馆进行慰问,且为其开通理赔绿色通道,协助办理相关事宜。

据悉,王女士此次购买的正是新华保险新近推出的“多倍保障”产品。其具有“保障病种多、赔付次数高、保障期限长”等产品特点。“多倍保”成年版规定若不幸在前10年内发生重疾或身故,可额外获得50%基本保额的关爱保险金。由此,在这起交通事故中,王女士家属获得20万身故理赔金和10万关爱保险金,总共30万理赔金。

面对保险公司如此快捷的理赔,家属起先有些怀疑,当工作人员按照理赔流程回收保险合同书时逐页拍照以作后期证据,且随着30万理赔款汇至银行卡,家属对保险公司的疑虑完全打消,并向新华保险公司表示了感谢。

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑