您当前的位置:地方频道-广元  >  广元新闻

  • 一生守护不离不弃 新华保险为重疾客户解忧
  • http://www.newssc.org时间:2018-08-16 15:06:46 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元8月16日讯(周林)俗话说,“少年夫妻老来伴”。人到中年,对爱人身体健康的关注度自然会增加。刘女士便是如此,她一直想为自己的丈夫购买一份保障,但考虑到丈夫已年过40,需缴纳的保费相对较高,所以一直犹豫不决。2017年,在新华保险风险管理师的介绍下,刘女士下定决心,为丈夫投保了多倍保障重大疾病保险。

事后,刘女士的丈夫表示,因为自己年年体检,身体状况一直很好,所以当时根本不觉得重疾这事儿会落在自己身上。可命运就是如此无常,在近期的一次体检中,刘女士的丈夫被发现身体状况存在异常,经过医院会诊,最终被确诊为癌症。于是,之前那份不被在乎的保单,此刻却成了一家人面对疾病的信心与底气的依靠。经过审核,刘女士的丈夫最终获赔10万元重大疾病保险金和5万元关爱保险金。同时,因为该保险产品含有保费豁免责任,刘女士不再需要支付后续的保费,但保单继续有效,她的先生仍然享有最高60万元的重疾保障。

通过这次理赔体验,刘女士对保险有了全新的认识,她果断地为14岁的儿子购买了30万保额的多倍保障重大疾病保险。保费与丈夫相当,保额却是丈夫的3倍。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑