您当前的位置:地方频道-广元  >  广元新闻

  • 一份保单托起生命的希望 全职妈妈满满感动送锦旗
  • http://www.newssc.org时间:2018-08-16 15:06:46 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元8月16日讯(周林)方女士,黄山人,一位全职妈妈。经朋友介绍了解保险的意义与功用后,购买了新华保险“康健吉顺定期防癌保险”产品,保额10万元。

2018年5月,方女士因身体不适去医院检查,被确诊为卵巢癌。面对突如其来的意外打击,方女士顿感不知所措,巨额治疗费是这个家庭无法承受之重。

绝望之际,方女士想到了那份保单。她给新华保险保单服务员拨通了电话,保单服务员第一时间前来医院慰问,并协助她收集好理赔材料、递交理赔申请。

很快,方女士就领到了10万元癌症确诊理赔金,同时,新华保险豁免了方女士该保单的后续应交保费2.7万元。

有了新华保险的保障,方女士对后续治疗有了信心。她在家人的陪伴下积极配合医生进行治疗。目前身体状况已有很大好转。

2018年6月26日,当新华保险保单服务员再次来到医院探望方女士时,方女士将早已准备好的一面“大病无情,新华有爱,诚信服务,快速理赔”锦旗现场赠予保单服务员,以示感谢。

一份保险,减轻了方女士一家的经济压力,更让方女士对后续治疗充满信心。人生风雨路上不能没有保险保障,新华保险关爱人生每一天!

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑