您当前的位置:地方频道-广元  >  四川新闻

  • 四川盆地气温22日集体下降 未来一周凉快了?
  • http://www.newssc.org时间:2018-08-23 16:39:54 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网成都8月22日讯(记者 李慧颖)8月21日晚上风雨的到来对高温的影响还是相当明显,记者22日从四川省气象台获悉,全省盆地气温集体下降,特别是广安,21日和22日14时气温相差10℃。22日雨水过后蓝天白云再度上线,气温也悄然上升,但跟前几天比起来还是温柔不少。

  22日晚上到23日白天:盆地大部多云间睛,达州、广安、泸州3市阴天间多云有分散性雷雨或阵雨,其中达州、广安部分地方雨量可达中到大雨;川西高原北部多云间睛,南部多云间阴天有阵雨或雷雨;攀西地区北部多云间睛,南部多云间阴天有分散性阵雨或雷雨。24小时内,盆地最低气温:西部2l-22℃,东部23-24℃;最高气温:33-35℃。

  未来一周四川盆地没有明显的降温降雨天气过程,除了周末(25日/26日)盆地西部有阵雨或雷雨以外,盆地其余地方以多云或多云间晴天气为主。

  但是,盆地大部分地方气温还将维持在比较高的状态,体感较热。提醒大家外出注意防暑防晒,多补充水分。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑