您当前的位置:地方频道-广元  >  利州

  • 全国健身秧歌大赛在广元激情开赛
  • http://www.newssc.org时间:2018-09-03 11:23:51 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元9月3日讯 (周平)金秋九月,丹桂飘香;女皇温泉,秧歌飞舞。9月2日,2018年全国健身秧歌(鼓)大赛暨四川省第九届健身秧歌比赛在广元市利州区汤山女皇温泉酒店激情开幕。

开幕式现场

“一直以来,我市积极开展全民健身和各类体育健身活动,大力倡导我参与、我健康、我快乐的全民健身理念,职工群众的体育文化活动蓬勃开展,广大职工群众的综合素质,尤其是身体素质不断提高,为经济社会发展作出了积极的贡献。”广元市委副秘书长、广元市委政研室主任严广首先代表广元市委、市政府,对各位来宾、各界朋友和全体运动员、教练员、裁判员、工作人员表示诚挚的欢迎。

参赛队伍整装待发

“来自全国各地700余名顶尖选手齐聚女皇故里,将为利州人民和所有健身秧歌、健身腰鼓、手拍鼓爱好者送上一台精彩绝伦的体育盛宴。”广元市利州区委副书记蔺开满在致欢迎辞时则表示,体育代表着青春、健康、活力,关乎人民幸福,关乎民族未来。一年一度的健身秧歌、健身腰鼓及手拍鼓大赛,历经十七载深厚积淀,已经成为享誉全国的体育赛事品牌,成为广大健身体育顶尖选手展示技艺、促进交流重要平台。

国家体育总局社会体育指导中心一部主任余汉桥,四川省社会体育指导中心党总支副书记张桂云,广元市利州区委常委、宣传部长、区总工会主席郑娟,广元市利州区人民政府副区长何开莉出席开幕式。(利州区体育局供图)

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑