您当前的位置:地方频道-广元  >  昭化

  • 广元昭化区柳桥乡:网络并非法外之地
  • http://www.newssc.org时间:2018-09-06 16:41:06 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 四川新闻网广元9月6日讯(杨沫)在昭化区,群众这段时间在热议一件事情。“听说,柳桥的有个党员,在微信群发了涉黄链接,受了处分了!”“就是,我也听说了,看来,这个微信也不是乱发的,也有规矩?”“嗯,看,这是柳桥乡各村微信群转发的《中华人民共和国网络法》,我也转给你学习学习,看看哪些东西不能发,那些话不能说,免得警察找上门!”“好、好,快转我看看,我也给家里的亲人转一个,让他们也学习学习!”

2018年7月8日晚上20时41分,昭化区柳桥乡一普通党员在本村群众公共微信群内发布涉黄链接,链接封面显示有多个不雅图片,8月10日柳桥乡纪委给予该党员党内警告处分。

在此,笔者告诫各位:网络也非法外之地,做守法网民。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑