您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪

  • 苍溪县开展2018年劳模疗休养活动
  • http://www.newssc.org时间:2018-09-11 14:19:52 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元9月11日讯 (牛锦华)9月9日,苍溪县总工会召开座谈会,欢送参加2018年疗休养的劳模顺利出行。来自该县机关单位、基层一线和农村战线的20名劳模参加此次疗休养,他们将于9月10日踏上北上的高铁,在北戴河工人疗养院经过为期6天的疗休养后,重返岗位。

该县总工会党组书记、常务副主席赵洪剑到会并致辞。赵洪剑首先对各位劳模为苍溪经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢,并预祝所有劳模疗休养快乐,身心愉悦;他指出,开展劳模疗休养,充分体现了党委政府对劳模的关心和关爱,所有的劳模要时刻牢记劳模身份,在工作生活中不断发挥劳模的带头表率作用,用实际行动带动广大职工群众学习先进、追赶先进;他希望所有参加疗休养的劳模在疗休养期间要遵守纪律、服从安排,充分展现该县劳模的精神风貌和时代风采;他要求县总陪同工作人员要尽职尽责,为出行劳模提供优质服务,让所有劳模乘兴出行,满意而归。(苍溪总工会供图)

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑