您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪

  • 苍溪统计局:以更大力度、更实措施解决作风上存在的突出问题
  • http://www.newssc.org时间:2018-09-13 14:41:30 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元9月13日讯 为进一步加强和改进作风,提高机关工作效能,9月11日,广元市苍溪县统计局召开2018年三季度“作风纪律深化年”活动推进会。

会议通报了前一阶段作风纪律方面存在的主要问题,提出了具体的整改要求,安排部署了下一阶段工作。会议要求,全体干部职工务必要自觉提高政治站位,强化责任担当,要“讲政治、懂规矩、按规矩办事”,进一步提高工作效能;要继续保持良好的考勤习惯,自觉遵守上下班及参会等作风纪律规定,形成常态长效;要坚持以上率下,层层夯实责任,始终把工作中心放在抓落实、求实效上。

据悉,下一步,该局将进一步加大工作纪律、责任清单办理、日常工作落实等方面问责力度,以更大力度、更实措施解决作风上存在的突出问题。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑