您当前的位置:地方频道-广元  >  青川

  • 青川县水务局收听收看“政风行风热线”直播节目
  • http://www.newssc.org时间:2018-09-13 15:18:06 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元9月13日讯 《阳光政务》政风行风热线是省委、省政府为推动“坚持科学发展、构建和谐四川”开展的一项民生节目。9月11日,广元市委副书记、市长邹自景带队走进直播间参加四川网络广播电视台《阳光政务》节目,青川县水务局高度重视此次收听收看工作,精心部署,认真组织,该局党组书记、局长赵普军带领局班子成员、科室所负责人一起收看了《阳光政务》政风行风热线直播节目。

在节目中共有来自剑阁县、朝天区、昭化区、利州区等地的8位听众打进热线电话,咨询或诉求惠农政策、征地补偿、土坯房改造、安全用水等问题。该局干部职工认真仔细,边听边做记录。收听结束后,该局就热线中反映的问题进行了探讨,赵普军强调,将结合实际情况,举一反三,仔细查找工作中存在的问题和不足,及时研究制定针对性措施,并把政风行风建设作为深入开展“作风纪律深化年”活动的重要举措,进一步改进政风行风,深入开展作风纪律建设。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑