您当前的位置:地方频道-广元  >  旺苍

  • 旺苍县总工会学习传达省总就进一步做好农民工工作大会精神
  • http://www.newssc.org时间:2018-09-14 15:59:23 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元9月14日讯(刘嘉)近日,旺苍县总工会组织全体干部职工专题学习了省总工会党组书记、常务副主席胥纯主席就进一步做好农民工工作的讲话精神,并就下一步重点工作任务进行安排部署。

会议要求,全体工会干部一定要高度重视农民工工作,不折不扣把大会各项决策部署落到实处,不断彰显新时代工会工作新作为。一是强化领导,建立农民工工作领导小组,明确工作任务、时限,扎实推进,狠抓落实。二是利用县“双创”平台,为创业初期的农民工提供项目策划、开业指导、市场分析、法律咨询等方面的咨询和指导,为农民工招聘求职搭建对接平台。三是积极推动农民工入会行动,做好服务农民工工作,团结带领广大农民工坚定跟党走,听党话。四是要强化职责职能,切实维护农民工合法权益,努力构建和谐劳动关系。(旺苍县总工会供图)                     


 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑