您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 剑阁县总工会纪检组筹备组:“中秋、国庆”节前劲吹“廉政风”
  • http://www.newssc.org时间:2018-09-14 15:58:22 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元9月14日讯(江毓建 赵华)为加强节假日期间的党风廉政建设和反腐败工作,“中秋、国庆”放假前夕,剑阁县总工会纪检组筹备组督促被监督的县总工会、县林业和园林局、县市场监管局、县旅游局4个单位,切实履行主体责任,劲吹廉政清风。

压实主体责任。纪检组筹备组督促4个单位党组,制定了“中秋、国庆”假日期间纪律规定,加强放假前的廉政纪律检查,层层传导压力、级级抓好主体责任落实,严防腐败行为发生。

紧盯“四风”问题。纪检组筹备组在督促落实主体责任的同时,认真履行监督责任,对被监督的4个单位,采取明察暗访等方式,坚持问题导向,紧盯关键少数和关键时间节点,开展纠“四风”专项监督检查,对发现可疑的不良苗头,及时提醒、提前纠正。

强化督促问责。纪检组筹备组分别到被监督的4个单位,对该项工作的落实情况,进行了监督检查,对工作滞后或者未开展的单位,进行了严肃批评。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑