您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 剑阁县食品药品和工商质监局深化作风建设,服务“放管服”
  • http://www.newssc.org时间:2018-09-14 17:04:25 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元9月14日讯(杨明光)近日,剑阁县食品药品和工商质监局局长张永钦带领相关股室人员,走进四川友派农业科技公司,对企业负责人进行了政策宣讲、问卷调查、企业运营情况了解访谈。随后又走进生产、成品车间,现场查看了产品制作流程、卫生状况、产品包装标识、成品计量等工作环节,现场指出了企业存在的问题,要求企业立即整改到位。同时,他对企业存在的问题进行了详细了解,并现场进行解决。

这是该局立足市场监管职能职责,深化部门作风建设,扎实推动“大学习、大讨论、大调研”活动, “工商进万企 问计放管服”活动的缩影。自8月中旬以来,该局领导班子、业务股室及基层监管所坚持按照活动“六个一”工作法,纷纷走出股室,沉下身子,深入基层一线大走访,宣讲省市县全委会精神,听取企业对深化“放管服”改革意见,向企业发放工商服务联系卡,帮助解决企业存在的困难和问题。截至目前,共走访食品、建材、制造等企业63户,收集问题61件,已解决问题40件。

 

 

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑