您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 剑阁县发改局:气正风清 廉洁过节
  • http://www.newssc.org时间:2018-09-30 15:38:38 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元9月30日讯(郭永龙)国庆假期将至,剑阁县发改局召开职工会议提醒职工干部:在国庆节来临之际,廉洁规矩记心中,遵规守纪贵在行;干干净净迎国庆,清清廉廉庆佳节!

近几年来,每逢过节,“逢节必令”已成惯例。这明确的告诉我们:中央落实八项规定的决心和恒心一直未变。纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。

常言道:“洁不洁,看过节”。俗话“拿人手短吃人嘴软”。没有无缘无故的请客,没有不求回报的送礼,有的只是对领导干部手中权力的觊觎,有的只是对利益的追逐。过节期间能否气正风清,关乎人民群众对我们持续推进全面从严治党的信心与信任。因此,干部职工一定要管住自己的手,牢记伸手必被捉的道理,坚定理想信念,尊崇党纪国法,绝不心存侥幸。

千里之堤毁于蚁穴。看似简单的“人情往来”,实则是危险的“糖衣炮弹”。如果不能正确识别送礼人的“用意”,最终只会后悔莫及。领导干部更要绷紧纪律意识这根弦,提高思想认识,坚定工作信心,过节不忘纪律,节假日纪律不能“放假”。让“廉洁”过节成为节日标配。

国庆前夕寄廉语,党纪国法铭记心。中央《规定》严执行,廉洁自律做表率。良好风气塑形象,两袖清风过佳节。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑