您当前的位置:地方频道-广元  >  旺苍

  • 旺苍黄洋:庆五谷丰登 享丰收喜悦
  • http://www.newssc.org时间:2018-10-09 10:02:01 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元10月9日讯(何明徽  陈敏)为进一步活跃群众文化生活,最大限度的调动贫困群众的积极性、创造性,提振贫困群众勤劳致富的精气神,汇聚脱贫攻坚的强大精神动力。10月6日晚,由中共黄洋镇委员会、黄洋镇人民政府主办,黄洋镇综合文化站、黄洋镇太阳村承办的“决胜脱贫攻坚、振新乡村发展”--黄洋镇太阳村脱贫攻坚暨首届农民丰收节文艺晚会在黄洋镇太阳村委会隆重拉开序幕,该村500多位村民观看演出。

晚会现场

据了解,本次晚会涵盖了舞蹈、独唱、脱口秀、杂技、二人转、情景剧等多种节目,晚会期间还穿插了决胜脱贫攻坚、振兴乡村发展的有奖竞答;普及了全面扫黑除恶、平安和谐乡村的政策知识;也有展现农民庄稼丰收、勤劳致富光荣的互动环节。村民们踊跃参与,现场气氛十分热烈。

本次晚会进一步增强了干群的凝聚力,不仅提升了社会正能量,还融洽了党群干群关系,充分调动了广大群众热爱生活、热爱劳动,建设家乡的热情,更激发了贫困群众脱贫奔康的内生动力和幸福指数。通过动人的旋律和优美的舞蹈,展示了黄洋镇太阳村激昂的脱贫志气,真诚的感恩之心以及对美好生活的期待与向往。(黄洋镇供图)

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑