您当前的位置:地方频道-广元  >  旺苍

  • 旺苍县建住局:营造风清气正、积极向上的干事氛围
  • http://www.newssc.org时间:2018-10-11 17:00:21 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元10月11日讯(饶青雪)近日,广元市旺苍县建住局召开今年第四季度党风廉政建设专题部署会,局全体干部职工、局直属各单位主要负责人参加了会议,会议由局党组成员、机关党委书记主持。

会议首先学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《广元市纪委关于六起惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题典型案例的通报》。对今年前三季度党风廉政建设工作情况进行了总结,部署第四季度党风廉政建设工作。

该局党组书记、局长对近年来我市县通报发生的违纪问题进行全面深刻的反思和剖析,对问题产生的原因进行系统的、具体的疏理,要求全体干部职工认真吸取教训,举一反三,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲狠抓整改落实。

坚持把严明政治纪律和政治规矩摆在首位,筑牢“四个意识”,深入推进“两学一做”常态化制度化,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,强化党员干部党章党规意识,加强对政治纪律和政治规矩执行情况的监督检查,确保政令畅通。

切实履行全面从严治党主体责任,明确责任任务清单,层层压实责任,加大问责追责力度,坚持党建引领促进作风转变。党组成员要根据告知书落实党风廉政建设主体责任,各股室主要负责人要根据党风廉政建设责任书落实好第一责任人,普通党员干部落实好党风廉政建设直接责任人,把党风廉政建设作为重要任务融入到各项工作之中。

要按照局机关制定的管理制度,加大正风肃纪专项检查力度,监察室继续对局机关及下属单位上班情况进行随机抽查,并通报季度督察情况,推动从严监督管理干部常态化长效化制度化,努力营造风清气正,积极向上的干事氛围。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑