您当前的位置:地方频道-广元  >  旺苍

  • 旺苍县建住局开展2018年扶贫日捐赠活动
  • http://www.newssc.org时间:2018-10-11 17:01:15 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元10月11日讯 (饶青雪)10月10日,旺苍县建住局为积极响应我国第五个扶贫日,第26个国际消除贫困日号召,组织全机关及下属单位干部职工开展扶贫捐赠活动。

此次扶贫日捐赠活动,采取自愿原则,以现金捐赠和物质捐赠的方式进行。活动开展后,局班子成员带头捐款,全体干部职工踊跃参与,为慈善事业奉献爱心。此次捐款活动,共募捐到善款4210元,定向捐赠帮扶联系村东河镇凤阳村。

扶贫日捐赠活动的开展,使每名干部职工切实感受到了公益捐助的意义,进一步增强了大家的慈善意识和社会责任感,有助于全体干部职工营造乐善好施、助人为乐的和谐氛围,为旺苍县全力推进脱贫攻坚贡献自己力量。

 

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑