您当前的位置:地方频道-广元  >  广元新闻

  • 广元监狱:落实帮扶措施 提升帮扶质量
  • http://www.newssc.org时间:2018-10-11 17:03:01 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元10月11日讯(周平)10月9日,广元监狱党委书记、监狱长林海一行,前往苍溪县东溪镇大堰村、云峰镇云台村,走村入户开展现场督导工作,以全面贯彻中央脱贫攻坚决策部署,督导帮扶进度,了解贫困户情况,落实监狱帮扶措施,提升脱贫帮扶质量。

“感谢广元监狱对我家的倾力帮助,让我圆了家庭梦,增加了经济收入。”林海一行来到大堰村时,正在改造房屋的贫困户向继保立即停下手中的活,不停地向林海一行道谢,并称“现在对脱贫奔康充满了信心。”林海在询问了帮扶责任人工作落实情况和建设中存在的问题和困难后,针对向继保户缺少家具的问题,当场表示“监狱将尽力解决,希望早日完成房屋修缮,搞好个人卫生和环境卫生,提升居住舒适度。”

图为林海一行在贫困户家中了解情况

随后,林海一行与云台村驻村第一书记、村支部书记进行了座谈,听取了云台村扶贫工作汇报,详细了解面临的问题和困难。针对驻村书记提出的“现阶段南瓜、冬瓜滞销”的问题,林海称“会想办法尽最大努力解决,保证收益不收影响。希望来年有计划生产,防止再发生滞销问题。”

返回途中,林海当即对督导中发现的问题作了工作安排。(广元监狱供图)

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑