您当前的位置:地方频道-广元  >  利州

  • 首届利州山珍节将于本月7日在月坝启幕
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-05 09:41:08 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元11月5日讯(周平 文/图)11月2日,四川新闻网从2018四川美丽田园欢乐游暨首届中国.利州山珍节新闻发布会上获悉,11月7日,首届利州山珍节将在白朝乡月坝村隆重开幕。届时,广大市民不仅可以欣赏高山湿地风光、品尝利州美味山珍,还可以亲身体验月坝精品民宿。

本次山珍节由省农业厅、广元市委、市政府、利州区委、区政府指导,省休闲农业协会主办,旨在推广传播利州山珍和康养月坝品牌,通过开幕式、论坛、展览、观览体验等形式,展示发展成果并且借机传播利州地域特色,从文化、旅游、产品、生活和招商角度,制造更好的发展空间,推动利州区休闲农业和乡村旅游产业发展迈向新的台阶。

据了解,活动现场除了有隆重的大唐礼仪迎宾仪式和开幕式,还有极具地方特色的唐风集市文创区、利州特色农产品展、利州休闲农业和乡村旅游主题摄影展和中国休闲康养产业发展利州论坛等内容。其中开幕式现场的设计、音乐、布场等以汉唐风格为主,以现代元素为辅,以女皇文化、山珍文化、月坝民俗等为支撑,以农旅融合、全网传播为抓手,展演的节目结合利州和月坝特色呈现,旨在把“利州山珍节”塑造成利州区的强力品牌节会,助力农旅融合发展和乡村振兴。






 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑