您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 剑阁交警到重点企业检查事故预防工作
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-05 11:00:56 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元11月5日讯 (王继君)11月1日,剑阁县公安局交警大队副大队长刘寰宇带队到辖区禹鑫化工、剑门关、剑州驾校等重点企业督导检查事故预防工作。

期间,刘寰宇副重点对企业安全制度是否落实、动态监控责任是否履行、车辆安全状况是否达标、从业驾驶人交通违法是否处理进行了检查。对公路客车、旅游客车、危化品运输车等重点车辆逾期未检验、未报废及达到报废标准等情况进行了通报,督促企业及时办理检验、报废手续,并对排查出的安全隐患突出的企业单位,立即下发了整改通知书,责令限期整改,跟踪督办。

随后,刘寰宇就冬季事故预防工作要求,要强化责任意识,理清工作思路,切实抓好冬季事故预防各项工作落实,全力预防遏制重大交通事故的发生;要加大驾驶人员资质、思想状况以及车辆安全状况隐患排查工作,严禁驾驶人员带病上岗;要积极向驾驶人员宣传冬季安全常识,通报典型交通事故案例,切实提升从业人员交通安全意识。


 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑