您当前的位置:地方频道-广元  >  青川

  • 青川:竹园派出所开展“秋风”行动酒驾专项整治
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-05 11:02:22 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元11月5日讯 为有效预防和减少酒驾引发道路交通事故,保障人民群众出行安全,近日,青川县公安局竹园派出所组织警力在辖区开展“秋风”行动酒驾专项整治。

行动中,派出所负责人带领民辅警在竹园大桥、黄沙坝漫水桥、天河驾校等酒驾易发路段设置卡点,对经过的车辆逐一进行检查,重点对摩托车、小型轿车、面包车等酒驾易发车辆进行检查,严查酒驾和其它重点交通违法行为。执勤中,民辅警严格按照《交通警察道路执勤执法工作规范》相关规定,规范着装,使用文明语言,规范手势,文明执法,礼貌执法,并向广大驾驶员广泛宣传“开车不喝酒,喝酒不开车”安全知识,使广大驾驶员提高了酒后拒驾的安全意识。

此次行动,出动警力6人次,警车2台次,查获饮酒驾驶1起,查处其它交通违法行为12起,有效净化了辖区的道路交通环境。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑