您当前的位置:地方频道-广元  >  旺苍

  • 旺苍县民政局:转变工作作风 提升服务效能
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-05 11:03:54 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元11月5日讯(刘旭东 陈仕勇)为全面推进从严治党,转变工作作风,提升服务效能,广元市旺苍县民政局党组认真落实党风廉政各项规定和作风纪律深化年系列要求,持续抓作风、严纪律、改作风、扬正气,进一步提升了全体干部职工的廉洁自律意识。

该局干部职工统一思想认识,提振精神气,认真学习各级重要讲话精神,全力推进党风廉政建设及作风纪律建设,始终绷紧纪律这根弦,切实把党风廉政和作风建设作为推动年度目标任务完成的“第一课”、“发令枪”和“大干一百天、打好年底收官战”的“集结号”。

该局党组带头履行管党治党的政治责任,运用“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐,管好人员,带好队伍;强化制度执行,始终保持政治定力,严抓作风不停歇;坚守“干净干事”的为官底线,扎紧从严管理“铁笼子”。以严明纪律、务实的作风,确保工作落实落细。

同时,该局以作风建设为主线,全力纠正“四风”老问题新表现,坚持全覆盖,零容忍,把廉政纪律清风吹向工作的每一个角落、细节。在今年的“一卡通”专项整治工作中,对全县所有低保保障对象进行拉网式排查,清理不符合保障条件对象312人,追缴违规领取的资金21万余元。有效遏制了“人情保”、“关系保”、“错保”、“骗保”现象的发生。

据介绍,今年以来,该局党组始终把准党风廉政和作风建设活动的目标要求、整治重点和推进措施,充分利用会前学法、“三会一课”、网络平台等多种方式22次开展党风廉政教育和作风纪律深化年活动,积极宣传好的经验做法,大力营造风清气正的政治生态和清爽清朗的工作环境。



 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑