您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪

  • 【新时代•脱贫攻坚榜样】王熙贤:立警为公 执法为民
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-07 16:35:14 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元11月7日讯(青婧 周平) 王熙贤,2012年7月参加工作,现任苍溪县江南派出所副所长。

从警6年,他时刻牢记为民服务的宗旨,用真诚赢得了群众的尊重,用行动维护着法律的公平公正。

工作中,王熙贤认真贯彻、执行上级党委决策部署,讲政治、讲大局,服从安排、团结同志,带领案侦组同志为打击犯罪、保一方平安付出了艰辛努力,在重大复杂案件面前,他总是冲锋在前,起到了模范带头作用。他经常与同事一起,分析、研判案情,关注案情动态,与大家一起商讨应对之策,由于他敏锐的动察力、对工作认真严谨的态度,先后参与并破获了91号毒品案、9.1李某兴等人组织领导的传销活动案、曹某合诈骗案、黄某勇等人涉嫌制造运输毒品案,严厉打击了违法犯罪分子的器张气焰,维护了社会的安全与稳定,体现了一名新时代人民警察对党忠诚、服务人民的政治本色。

群众工作无小事,作为一民基层民警,王熙贤在处理大案要案的同时,还经常深入群众之中,化解群众矛盾与纠纷,解决群众日常生活中的困难问题,在执警担当中细心为民服务。由于工作突出,他先后被评为市级、县级禁毒工作先进个人,县信息化应用能手等称号,并荣获个人三等功2次。

王熙贤表示,在今后的工作中,他要听党指挥、服从命令、团结同事、公正执法,为打击违法犯罪和服务群众作出更大的贡献。

 


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑