您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 剑阁县旅游局组织召开四季度作风纪律提醒及党风廉政集体谈话会
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-07 16:49:31 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元11月7日讯(李柯杰 艾勇) 11月6日,县旅游局组织召开党组扩大会议,学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,开展集体谈话活动,强化四季度纪律作风建设和党风廉政建设工作。会议邀请了县纪委派驻县总工会纪检组筹备组副组长江毓建到会作党风廉政建设、八项规定专题辅导。会议由局党组书记、局长王显锋主持。

 江毓建从国家监察体制改革入手,详细的讲解了中央加强党风廉政建设建设、从严治党的意义和有关要求,派驻纪检组的职能职责,那些是坚决不能触碰的红线。他强调,要正确理解党风党纪内涵,进一步适应新常态,自觉维护党中央的权威,服从党规党纪,时刻绷紧党风廉政的弦,严格要求自己。一是要自觉遵守八项规定,凡八项规定明令禁止的坚决不能违反。二是严格执行“三重一大”规定,运用好“三同”监督机制,不越轨,不违规,强化会前预审、会中监督、会后监管,步骤程序必须合法和规,确保监督工作落到实处。三是多理解派驻纪检组的工作职责,相互多沟通,发挥好派驻纪检组的职能优势,履行好派驻纪检组的职责,通过“红红脸、出出汗”,提早打好预防针的方式,共同推进监督单位与被监督单位的党风廉政建设。

王显锋最后强调,一是要进一步增强“四个意识”,提高政治站位,坚定不移的维护党中央的权威,坚决服从和不折不扣的执行中央、省、市、县加强党风廉政建设的决定和统一部署,要让中央、省、市、县的决策部署在县旅游局落地生根。二是进一步强化作风纪律建设,坚持用制度管人,充分运用好谈心谈话的方式,提高干部职工自觉遵守党纪党规的自觉性和干事创业的积极性。三是充分运用好监督管理机制,主动与派驻纪检组沟通、协调,主动邀请纪检组监督项目建设、宣传营销、品牌创建等工作的各个环节,建立监督长效机制,无缝对接。四是时至年末,要做好安全稳定工作,工作中要注意方式方法,坚决杜绝各种违规、违纪事件发生。



 


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑