您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 剑阁县金融办与市保险行业协会领导一行赴新华保险剑阁营销服务部开展
    银代业务调研
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-07 16:52:25 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元11月7日讯(徐凤华 周林 ) 11月1日,剑阁县金融办主任贾培林与市保险行业协会秘书长母淑琴一行莅临新华保险剑阁营销服务部开展银代业务工作调研。新华保险广元中支银行业务部经理谢耀耀及剑阁营销服务部经理李彬陪同调研。

会上,银代谢经理就公司目前银代业务运作模式、产品结构及合作渠道等内容向领导作了专项汇报。听取汇报后,贾主任表示剑阁的金融市场发展潜力巨大,希望公司下一步能加强对剑阁地区的资源投入,充分挖掘市场潜力,在提升公司业务规模的同时为促进剑阁金融行业的繁荣与发展继续出力。主管部门下一步也会在政策制定上向在剑阁当地设立机构的保险公司倾斜。

在谈到保险公司客户普遍关心的理赔问题时,贾主任希望公司要多站在客户角度,主动为客户寻找理赔理由,做到应赔尽赔,应赔快赔,对于不符合理赔条件的也要坚持原则,不能助长歪风邪气。

母秘书长对剑阁县金融办领导对保险行业发展的关心与支持表达了感谢,同时对新华保险剑阁营销服务部提出了几点工作要求。一是公司要将今日调研的内容向中支领导作专项汇报和落实,在日常工作中要进一步强化与县金融办的工作沟通与汇报;二是加强《广元市寿险从业人员流动管理自律公约》学习,规范从业人员管理,自觉维护行业稳定健康有序发展;三是希望公司在做好年末业务冲刺的同时,高度关注风险防控和维稳工作,守住不发生系统性金融风险的底线。尤其是随着客户维权意识的增强,更要强化对业务员的学习和培训,严禁销售误导,杜绝源头隐患。在处理客户投诉时,要做到热情接待,耐心解释,微笑服务。

此次调研充分体现了各级领导对新华保险发展的关心和关注,相信在领导的大力关怀下,新华保险将不负领导嘱托,一心一意谋发展,为促进当地经济社会发展竭尽绵薄之力。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑