您当前的位置:地方频道-广元  >  青川

  • 青川县水务局干部职工集中观看廉政警示教育片《荣辱两重天》
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-29 10:57:51 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网广元11月29日讯  近日,广元市青川县水务局组织集中观看廉政警示教育片《荣辱两重天》,县集中派驻纪检组组长、全体干部职工共计60余人一起观看了教育片。

该片以纪实的方式深刻剖析了原内江市中级人民法院院长熊晓平、原内江市人民检察院检察长钟长鸣在荣誉、金钱、权力面前自我膨胀,理想信念丧失,纪律意识淡薄,最终走上违法乱纪的深渊,给我们全体干部上了鲜活的一堂课。

通过观看警示教育片,该局干部职工受到了巨大的心灵震撼,接受了一次灵魂的洗礼。大家表示在今后的工作中要以案为鉴,坚守底线,自觉对照《监察法》及《中国共产党纪律处分条例》的相关要求,自觉抵制各种诱惑,加强个人修养,筑牢思想防线,防微杜渐,拒腐防变,真正做一名“忠诚、廉洁、担当”的好干部。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑