您当前的位置:地方频道-广元  >  旺苍

  • 旺苍县发展和改革局优化经济发展软环境工作成效显著
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-29 11:31:03 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元11月29日讯(何明伟)今年以来,广元市旺苍县发展和改革局拟定并由县委作风办出台了《旺苍县深入整治影响经济发展软环境问题工作实施方案》;拟定了《旺苍县招投标领域问题集中整治专项实施方案》、《关于公布旺苍县国家投资工程建设项目招投标活动投诉举报渠道的通知》,为该县国家投资类项目的监管提供了更加明确的政策依据。

据介绍,今年4月份,该局召开了住建、交通、国土、水务、林园招投标行业主管部门会议,正式启动全县招投标领域问题集中整治行动,协助指导县政务服务中心召开了全县项目审批服务领域问题集中整治会议,全面启动项目审批服务领域问题集中整治工作。5月份,该局与县建住局等相关部门一起,检查了市重点项目、中央预算内投资补助项目旺苍县妇幼保健院业务楼项目招投标及建设推进情况,发现施工单位无故停工、随意增加建设内容等问题,并现场作出处理。同时,先后两次与住建、财政、审计、交通等部门对旺宁路项目建设情况进行检查,对其工程量变更进行了审查。协调县物价局召开了全县建材市场价格告诫会,要求工程建设材料制造商、供应商保持市场价格稳定,并签订了承诺书。

经过近一年的努力,旺苍县域经济发展软环境逐步优化,经济活力释放更加顺畅。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑