您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪

  • 苍溪县东青司法所组织社区服刑人员参加义工活动
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-30 10:00:05 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

四川新闻网广元11月30日讯(向小丽)11月27日,苍溪县东青司法所组织社区服刑人员到寻乐书岩景区开展义工活动。

每名社区服刑人员按照分工,团结合作、协力配合,将指定区域的杂草和深沟里的垃圾杂物清理一空,圆满完成预定的劳动任务。

近年来,东青司法所积极探索“以劳动基地为基础,以社区管理为依托,多部门齐抓共管”的公益劳动管理新模式,对社区服刑人员开展形式多样的学习教育及公益劳动。通过一系列活动,不断充实、完善自我,用诚实的劳动和辛勤的汗水悔过,努力改造成为对社会有益的人,真诚回报社会和政府的关怀。截止目前,该司法所解除社区服刑人员13人,均无重新犯罪。

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑