您当前的位置:地方频道-广元  >  青川

  • 青川县水务局召开党风廉政和反腐败工作会议
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-30 12:22:36 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网广元11月30日讯  为深入推进党风廉政及反腐败工作,切实将市、县文件精神落实到位,近日,广元市青川县水务局召开党风廉政及反腐败工作会议,县派驻纪检组长李正林、水务局全体干部职工参加会议。

会上,李正林传达学习了县委县政府有关党风廉政建设会议的会议精神并组织对全体干部职工进行集中谈话。他指出,要坚定四个意识,对标补短,下大力气清理自身言行作风之疾,行为之垢;要认真落实党风廉政两个责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;要落实新要求,树立新形象,锻造政治过硬履职担当干部队伍。

该局党组书记、局长赵普军进一步强调,要从点滴、日常做起,把法纪、法规意识入脑、入心、入骨;要严格遵纪守法、执规,把法纪意识铭记于心、落实于行、践行于政;要从平时履职中,慎行、慎为、慎言,严禁失职渎职、永葆清正、廉洁向上,争做“忠诚、廉洁、担当”的好干部。

会后,该局举行了廉政知识测试,通过此次学习测试,旨在引导干部职工更好地学习理论,有效增强了干部职工学习党纪党规知识的主动性和自觉性,达到了以考促学、以学促廉的目的。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑