您当前的位置:地方频道-广元  >  昭化

  • 广元昭化区昭化镇多措并举狠抓纪律作风建设
  • http://www.newssc.org时间:2018-12-03 13:03:10 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元12月3日讯(周林) 为进一步夯实作风纪律深化年活动,广元市昭化区昭化镇纪委强化干部职工自律意识,积极开展有针对性的监督检查,对机关作风建设、干部履职情况、农村财务等日常工作进行严格监督,对出勤不在岗、

在岗不干事、干事不作为等现象及时严肃处理,为建设高素质干部队伍奠定基础。

该镇进一步健全完善干部职工日常考核管理制度、党政领导干部个人重大事项报告制度、干部职工办理婚丧喜庆事宜申报制度、严禁国家公职人员违规经商办企业制度、村干部述职述廉制度等各项规章制度,切实强化机关内部管理,提高机关行政效能,实现以制度管事管人。

要求机关干部不准在上班时间玩电脑游戏、网购等;不准在上班时间无故离岗、脱岗、串岗、扎堆聊天、迟到、早退;不准利用职权吃、拿、卡、要或乱收费,严格各村财务申报审批。实行党委管理、纪委监督、群众举报机制。对违规者实行约谈、通报批评、责令检查、追究责任等处理办法。

同时,该镇纪委不定期开展明察暗访活动,及时通报相关情况。按照相关规定予以通报批评,对落实整改不力者由分管领导约谈,视情节给予相应纪律处置。



 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑