您当前的位置:地方频道-广元  >  昭化

  • 广元昭化柏林沟镇深入学习《中国共产党纪律处分条例》
  • http://www.newssc.org时间:2018-12-04 17:19:39 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元12月4日讯  《中国共产党纪律处分条例》的修订颁布,是在党长期执政和全面依法治国条件下,实现依规管党治党、加强党内监督的重大举措。为进一步提高干部的思想认识,2018年11月,广元市昭化区柏林沟镇开展了新《条例》的学习工作。

系统学一次新《条例》。镇党委通过党委会方式组织全体党员、干部,以个人自学和集体学习相结合的方式,系统学习《中国共产党纪律处分条例》全文,使全体党员干部对《条例》新修改的内容知晓、了解并熟悉党纪处分条例的变化,牢记“红线”不能逾越。

举办一次专题讨论会。柏林沟镇各村(社区)党支部以支委会、专题组织生活会等形式,围绕学习新《条例》后的心得体会开展大讨论,引导党员干部把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,切实做到严守纪律。

书写心得体会。为确保各村(社区)将新《条例》学习透彻,学到实处,镇纪委要求镇村干部书写心得体会,将自己对新《条例》的所思所得结合自身岗位实际进行书写,确保干部时刻保持警惕,思想牢固不放松。

 

 

 

 

 


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑