您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 剑阁县检察院检察长出庭支持公诉
  • http://www.newssc.org时间:2018-12-06 15:59:22 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元12月6日讯(刘竞 周林)12月4日,由剑阁县人民检察院提起公诉的彭某某等人非法买卖爆炸物一案在剑阁县人民法院开庭审理。检察长董升礼作为承办人出席法庭支持公诉,并依法对刑事诉讼活动实行法律监督。

庭审过程中,董升礼检察长宣读了起诉书,就与起诉书指控的犯罪事实有关的证据进行了质证,三被告人面对检察机关指控的犯罪事实和罪名均无异议。最后,董升礼检察长对三名被告人进行了法治教育,指出严格管控枪支、弹药、爆炸物对维护安全社会环境的重要意义,告诫其珍惜良好社会秩序,共同维护社会公共安全和法律的尊严。

检察长作为员额检察官,带头办案、带头出庭支持公诉,为其他员额检察官更好履行职责起到良好示范带动作用,以实际行动贯彻落实司法责任制改革精神,有效回应了人人民群众对于司法公正的期待。

 

 

 

 


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑