您当前的位置:地方频道-广元  >  青川

  • 青川县环保局党风廉政建设工作取得阶段性成效
  • http://www.newssc.org时间:2018-12-06 15:59:20 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元12月6日讯 (李柯杰) 今年以来,广元市青川县环境保护局紧密结合作风纪律深化年活动,务实推进全局党风廉政建设工作,取得了阶段性成效。

签订承诺,告知责任。以开局就发力,开端就严格的要求,进一步强化干部队伍监管。年初就同班子成员、股室负责人签订了党风廉政建设一岗双责告知书和股室责任告知书,再次明确了新一年党风廉政工作的责任和义务。主要负责人签订了“三服务”公开承诺书,就我局今年的重点工作目标做了庄严承诺。

找准关键,明确重点。年初,按照县委第二综派组意见,我局科学、差异化的制定了班子及成员主体责任清单。清单紧密结合我局职能职责,明确将项目审批、中央和省预算内资金申报、招投标监管、工程量变更审批等易发多发环节列为监管重点,分管领导谈心谈话重点就上述业务进行告诫提醒。

班子带头,严明纪律。按照分工,发改局牵头负责全县的电力行业扶贫。为此,我局要求从局长开始,严格执行工作日午间禁止饮酒规定;从班子成员做起,在行业扶贫各项检查中,只唯实不唯上,带头改进作风,务实进行检查;从驻村工作队长开始,严格执行扶贫资金监管纪律,清廉帮扶。  

 


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑