您当前的位置:地方频道-广元  >  青川

  • 青川县环保局:工作纪律作风明显改观 群众满意率显著提升
  • http://www.newssc.org时间:2018-12-06 15:59:19 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元12月5日讯(李柯杰 周林 )  今年以来,广元市青川县环境保护局严格整顿机关工作纪律,工作纪律作风有了明显改观,群众满意率显著提升。

强化机关考勤制度和请销假制度。严格执行上下班考勤,每半月通报一次每位干部职工的请假情况,对于请假过多的人员进行约谈。办公室每周至少2次进行不定时抽查考勤,考勤结果与评先评优直接挂钩。

加强对干部职工的教育和监管。今年来,组织干部职工学习机关管理制度2次,播放警示教育片2次,通报违纪违规情况7次,内部谈话3人次,通过多种手段相结合,对干部职工形成震慑,以严的纪律和严的要求,严防有令不行、有禁不止,阳奉阴违,搞上有政策下有对策的形为。

透明办公,灵活办事。在各办公室均安装了去向公示牌,公布了工作人员的联系方式及去向,并严格要求开门办公,对于因私事导致接件办件拖延的,要求主动与办事群众联系,利用其他时间,甚至休息时间尽快给与办理,对于抽查中发现的以及办事人员举报的无故离岗的人员进行严肃处理。

 


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑