您当前的位置:地方频道-广元  >  朝天

  • 朝天公安开展冬训练兵活动
  • http://www.newssc.org时间:2018-12-06 15:59:19 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元12月6日讯(陈清秀 邓建斌 )为进一步提高朝天公安分局特巡警队伍应急处突能力,增强队员的综合作战能力,12月3日下午,分局特巡警大队按照上级要求,组织全体队员开展警棍盾牌组合训练。

训练中,教导员紧紧围绕应急处突、防暴、反恐等内容,采用理论讲解和实际操作相结合的方式,从实战出发,科学安排训练。同时,为了让参训队员能够更好地掌握棍盾的基本动作要领,教官详细讲解并逐一示范,及时纠正队员在训练中不规范的动作,另一方面,参训队员也严格按照训练标准和要求训练,对动作要领进行反复领会练习,深刻领会把握防守、进攻时机及要领,做到处置动作流畅规范、步调一致。

通过训练,增强了队员间相互配合意识,有效提升了特巡警队伍的应急处突、防暴、反恐的实战能力和战斗力,确保队伍在关键时刻能“拉得出、冲得上、打得赢”。

 


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑