您当前的位置:地方频道-广元  >  朝天

  • 朝天公安开展烟花爆竹安全检查工作
  • http://www.newssc.org时间:2018-12-06 15:59:19 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元12月6日讯(苏辉 邓建斌)岁末年初是烟花爆竹销售旺季,为有效遏制烟花爆竹引发的爆炸、火灾等安全事故,确保春节期间社会治安大局持续稳定,12月3日,朝天公安分局开展烟花爆竹专项安全检查工作。

检查中,民警详细听取了企业负责人关于企业安全经营情况的汇报,深入烟花爆竹库房,对“人防、犬防、技防”措施的实施及消防设施维护、灭火器材配备等进行了详细的检查。同时,实地查看企业经营、安保措施落实、人员资质及烟花爆竹运输车辆情况,对企业双重机制落实的情况进行查看,明确了工作措施,细化了工作责任。另外,民警还对企业进行了法律法规宣传教育,要求企业依法经营,严禁非法运输和销售劣质烟花爆竹,加强安保措施,确保燃烟花爆竹物品安全。

 


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑