您当前的位置:地方频道-广元  >  朝天

  • 副市长方万云调研朝天公安工作
  • http://www.newssc.org时间:2018-12-06 15:59:19 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元12月6日讯(张玉兵 邓建斌 )12月4日下午,广元市副市长、公安局局长方万云到朝天调研公安工作。朝天区委常委、政法委书记李绍兵,区政府副区长、公安分局局长李兆南参加调研。




中子派出所


在朝天公安检查站,方万云同志仔细查看了检查站民警查缉工作开展情况,了解了检查站民辅警配备及运行机制等情况,参观了检查站工作展板、民警食堂和民辅警寝室,对检查站取得的成绩给予了充分肯定。方万云同志要求,要进一步加强卡点查缉力量,加强安全防护设施建设和人员防护装备的配备,确保查缉安全;要加强专业训练,进一步规范查缉战术,完善查缉机制;要加大后勤保障工作,要积极落实民辅警御寒保暖衣物、经费、装备等保障工作,确保执勤力量不受影响,保障恶劣天气下勤务工作顺利进行。同时,要加强队伍管理,领导干部要以上率下,严管厚爱民辅警,确保队伍不出问题。

在中子派出所,方万云同志查看了派出所值班备勤、户籍窗口等工作,与民警进行了亲切交谈,参观了派出所食堂,详细了解了派出所警力配置情况,听取了派出所关于交通安全管理、社会治安等综合工作情况汇报。方万云同志强调,要加大基层民辅警生活保障力度,加强政策倾斜,进一步改善民辅警生活、工作条件;要进一步加强 “扫黑除恶”专项斗争宣传和线索摸排工作,持续营造强大舆论声势,不断推动工作向纵深发展;要加强矛盾纠纷排查化解工作,切实维护辖区政治稳定、社会治安大局持续平稳。

在分局机关,方万云同志参观了分局大楼及相关功能演示。方万云同志对分局执法规范化建设等工作取得的成绩给予了充分肯定。在听取朝天公安工作汇报后,方万云同志指出,近年来,朝天分局忠诚履行保稳定、创平安、促发展的重大政治责任,在维护稳定、打击犯罪、治安防控、护航发展上取得了显著成效,为朝天经济社会发展提供了重要保障。方万云同志强调,朝天是广元的市门、四川的省门,地理位置非常特殊,责任使命非常重大。要牢固树立“小局大作为”的理念,主动作为、勇于担当、进中破难,以强烈的政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,全力做实做好各项公安工作,为护航全区经济社会发展、推动广元公安事业发展进步贡献最大最强力量。

市局指挥中心(办公室)、禁毒支队、巡特警支队负责人随同调研。

 


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑