您当前的位置:地方频道-广元  >  旺苍

  • 旺苍县环保局三举措提升工作效能
  • http://www.newssc.org时间:2018-12-06 15:59:19 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元12月6日讯(周杨扬 周平)12月6日,笔者从旺苍县环保局获悉,今年以来,广元市旺苍县环保局高度重视效能建设建设,按照科学化、规范化的要求,修订了机关管理制度,进一步发挥制度引导、激励、惩戒、约束等功能,切实提高科学管理水平和工作效能。

加强学习。坚持把加强学习作为加强作风建设的切入点,利用中心组学习、专题会议学习、观看教育影片等学习方式,深入开展廉洁自律、宗旨意识等教育,引导职工树立正确的权力观,始终把党和国家的利益放在首位,全心全意为人民服务。

健全机制。坚持把制度建设作为加强作风建设的立足点,修改完善了17项机关管理制度,并从严执行,严格考核,做到有章可循、执章必严、违章必究。领导以身作则,全面落实各项制度,严格督查相关制度的执行情况。同时,还以划定“红线” 和推进“负面清单”管理为重点,建立完善干部作风建设规范防御机制和干部作风建设考核问责机制。

强化监督。坚持把强化监督作为加强作风建设的着力点。加强对作风建设的考核,将考核结果作为评先树优、提拔任用的重要参考,以考核促进作风建设,切实解决工作作风方面存在的突出问题,在全局营造廉洁从政的良好氛围。

 

 


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑